Меню

Ангиопатия сетчатки по гипертоническому типу

Ангиопатия сетчатки по гипертоническому типу – поражение сосудов глазной сетчатки вследствие постоянной гипертонии. Гипертония вызывает нарушение структуры сетчатки, в результате чего возникают точечные кровоизлияния в глазном яблоке.

Подробнее...

Лечение аллергии на глазах

Слизистая оболочка глаза нежная и восприимчивая к возбудителям, в том числе, к аллергенам, наибольшее количество каких находится в воздухе, они легко вступают в контакт с кожей, глазами, а через нос попадают вовнутрь организма.

Подробнее...

Аллергия на глазах

Аллергия это ярко выраженная реакция организма на какой-либо компонент или вещество. Чаще этому заболеванию подвергаются глаза, причем у него много разновидностей и степеней тяжести. Наиболее распространены аллергический дерматит век, реакция организма на холод, и конъюнктивит (каждый из видов).

Подробнее...

Аллергический конъюнктивит – симптомы

Аллергический конъюнктивит заболевание, связанное с реакцией конъюнктивы на внешние раздражители аллергены. Недуг проявляется в покраснении и отечности век.

Подробнее...

Аллергический дерматит глаз

Кожа в зоне вокруг глаз тонкая и чувствительная. Она реагирует на любые агрессивные факторы. Вот почему именно зона вокруг глаз первой огорчает нас возрастными изменениями.

Подробнее...

 

 

Обращаем внимание наших клиентов, что несмотря на высокую эффективность работы прибора СТИОТРОН, мы не можем гарантировать одинаково быстрый результат для всех без исключения. Процесс исцеления у каждого человека протекает по-разному, в зависимости от многих факторов: сложности заболевания, его запущенности, наличия сопутствующих патологий и т.п. Как и любой другой медицинский прибор, СТИОТРОН не является панацеей от всех проблем. Но! В отличие от других производителей, мы гарантируем 100% возврат денег любому клиенту, который не получит ожидаемый эффект в течение 30 дней после покупки.