Меню

Фиброаденома мастопатия молочной железы

Киста или фиброаденома молочной железы – это доброкачественное образование в ткани груди, состоящее из соединительной и железистой ткани. Как правило, при этом у женщины не возникает каких-либо жалоб. Небольшое уплотнение в молочной железе обнаруживается или самостоятельно случайным образом, или же во время профилактических осмотров лечащим врачом.

Подробнее...

Аденома гипофиза у женщин

Аденома гипофиза является доброкачественным образованием, появляющимся обычно из клеток передней доли гипофиза, которая отвечает за производство гормонов и регулировку многих жизненно важных процессов в организме. Данная опухоль встречается в 15% случаев от всех опухолей головного мозга.

Подробнее...

Микроаденома гипофиза симптомы у женщин

Характерным клиническим проявлением для гормональных микроаденом считается сочетание эндокринного синдрома с рентгенологическими и офтальмоневрологическими признаками. Эндокринно-обменный синдром характеризуется чрезмерным выделением гипофизарных гормонов и сильным поражением ткани вокруг опухоли. Проявление данных процессов зависит от выраженности синдрома.

Подробнее...

Аденома надпочечника у женщин - симптомы и лечение

С ростом числа отклонений и болезней особенно выделяются гормональные нарушения в организме мужчин и женщин. В некоторых ситуациях они возникают из-за образования доброкачественной опухоли в важном органе надпочечнике. Она называется аденомой. Что это такое?

Подробнее...

 

 

Обращаем внимание наших клиентов, что несмотря на высокую эффективность работы прибора СТИОТРОН, мы не можем гарантировать одинаково быстрый результат для всех без исключения. Процесс исцеления у каждого человека протекает по-разному, в зависимости от многих факторов: сложности заболевания, его запущенности, наличия сопутствующих патологий и т.п. Как и любой другой медицинский прибор, СТИОТРОН не является панацеей от всех проблем. Но! В отличие от других производителей, мы гарантируем 100% возврат денег любому клиенту, который не получит ожидаемый эффект в течение 30 дней после покупки.