Меню

Как лечить аневризму сосудов головного мозга

Аневризмой сосудов головного мозга называется образование небольшого размера, местом локализации которого становится мозговой кровеносный сосуд. Обычно оно быстро увеличивается в размерах и заполняется кровью. Выпуклый участок аневризмы может давить на рядом расположенные ткани мозга и нервы, что часто вызывает кровоизлияние.

Подробнее...

В чем разница между артритом и артрозом

Заболевания артрит и артроз имеют схожие названия. Многие пациенты путают диагнозы, а некоторые из них уверенны что артрит и артроз-это одно и то же заболевание. Так есть ли разница между этими болезнями и в чем она заключается?

Подробнее...

Мешотчатая аневризма

Аневризма головного мозга опасная, коварная патология, вызывающая смертность либо инвалидность, если вовремя не поставить верный диагноз. Аневризма расширение одного, нескольких кровеносных сосудов, расположенных в головном мозге. Это своеобразное выпячивание сосудистых стенок в одном участке.

Подробнее...

Диагностика аневризмы аорты

Аорта в теле человека является самым большим сосудом. Ударная волна, которая исходит из-за сокращения левого желудочка, подвергает ее постоянному механическому воздействию.

Подробнее...

Клипирование аневризмы

Аневризма сосудов головного мозга серьезное и бессимптомное заболевание которое трудно диагностировать. Увидеть ее можно только во время ультразвукового сканирования, рентгенографии или при проведении томографии головного мозга. Это заболевание характеризуется изменением формы сосудов, путем растяжения, и вследствие истончения, что приводит к разрыву стенок сосуда. Следствие этому патология сосудов, наследственного или приобретенного характера.

Подробнее...

 

 

Обращаем внимание наших клиентов, что несмотря на высокую эффективность работы прибора СТИОТРОН, мы не можем гарантировать одинаково быстрый результат для всех без исключения. Процесс исцеления у каждого человека протекает по-разному, в зависимости от многих факторов: сложности заболевания, его запущенности, наличия сопутствующих патологий и т.п. Как и любой другой медицинский прибор, СТИОТРОН не является панацеей от всех проблем. Но! В отличие от других производителей, мы гарантируем 100% возврат денег любому клиенту, который не получит ожидаемый эффект в течение 30 дней после покупки.