Меню

Аллергическая астма: способы лечения

Симптомы аллергической астмы выражаются по-разному: появляется чувство удушья и хрипы, сухой кашель, затрудняется дыхание.

Подробнее...

Аллергический кашель - лечение у взрослых

Аллергический кашель разновидность бронхиальной астмы. При вдохе аллерген попадает в бронхи, заставляя их сужаться. В результате появляется кашель, схожий с простудными заболеваниями. Исследователи до сих пор не могут выяснить причины появления заболевания, но все они соглашаются с необходимостью лечить аллергию.

Подробнее...

Симптомы аллергической астмы у взрослых

Аллергическая астма хроническое воспалительное заболевание дыхательных путей. Проявляется гиперчувствительностью органов на аллергены. При попадании в организм раздражителя, иммунная система получает сигнал и мышцы, расположенные вокруг дыхательных путей, резко сокращаются. Процесс называется бронхоспазм.

Подробнее...

Аллергическая бронхиальная астма

При попадании аллергена в организм человека, происходят некоторые реакции, вызывающие спазмирование гладкой мускулатуры бронхов, а также отечность последних. В результате уменьшается просвет в дыхательных путях, начинается одышка и если не оказать экстренную помощь, то возможен летальный исход.

Подробнее...

Кашель

Помимо лечения различных видов болезней, Стиотрон имеет и другое, не менее важное назначение: он запускает и поддерживает в организме человека механизмы омоложения и восстановления здоровья на клеточном уровне.

Подробнее...

 

 

Обращаем внимание наших клиентов, что несмотря на высокую эффективность работы прибора СТИОТРОН, мы не можем гарантировать одинаково быстрый результат для всех без исключения. Процесс исцеления у каждого человека протекает по-разному, в зависимости от многих факторов: сложности заболевания, его запущенности, наличия сопутствующих патологий и т.п. Как и любой другой медицинский прибор, СТИОТРОН не является панацеей от всех проблем. Но! В отличие от других производителей, мы гарантируем 100% возврат денег любому клиенту, который не получит ожидаемый эффект в течение 30 дней после покупки.