Меню

Как выглядит аллергический дерматит

Главный симптом начинающейся болезни ─ зуд. На коже появляются покраснения (красные пятна любых размеров). Если не начать лечение, то на пораженных участках кожи появляются пузырьки с жидким содержимым. Постепенно пузырьки лопаются, образуя эрозии (дефект кожных покровов), которые при лечении быстро проходят, не оставляя рубцов на коже.

Подробнее...

Антигистаминные препараты при кожной аллергии

Терапия заболевания начинается с устранения контактов с аллергеном или аллергенами. Исходя из диагностических показаний, назначаются антигистаминные препараты при кожной аллергии.

Подробнее...

Аллергия на руках - пузырьки

Маленькие пузырьки, наполненные экссудатом, возникающие на пальцах рук - симптом, который нельзя оставлять без внимания. Они часто сигнализируют об аллергии или о дерматите, вызванном стрессами и неправильным питанием, но могут быть вызваны и серьезными гормональными нарушениями.

Подробнее...

Фотодерматоз (фотодерматит)

Неестественная реакция организма на излишне продолжительное или агрессивное воздействие ультрафиолета.

Подробнее...

Аллергия на пальцах рук

Определить причину возникновения аллергии можно по внешнему виду сыпи и ее локализации. Мы расскажем вам о лечении аллергии на пальцах рук.

Подробнее...

 

 

Обращаем внимание наших клиентов, что несмотря на высокую эффективность работы прибора СТИОТРОН, мы не можем гарантировать одинаково быстрый результат для всех без исключения. Процесс исцеления у каждого человека протекает по-разному, в зависимости от многих факторов: сложности заболевания, его запущенности, наличия сопутствующих патологий и т.п. Как и любой другой медицинский прибор, СТИОТРОН не является панацеей от всех проблем. Но! В отличие от других производителей, мы гарантируем 100% возврат денег любому клиенту, который не получит ожидаемый эффект в течение 30 дней после покупки.