Меню

Аневризма у детей

Аневризма - это заболевание, проявляющееся в искривлении сердечной перегородки, разделяющей левое и правое предсердие. Подобная аномалия относится к порокам сердца. Суть заболевания заключается в том, что в межсердечной перегородке происходят изменения, в процессе которых она видоизменяется, набухает и выпячивается.

Подробнее...

Как выглядит аллергия на солнце у детей

С самого рождения родители заботятся о здоровье своих детей. Избежать всех опасностей сложно, особенно аллергических реакций организма. Ежедневно дети сталкиваются с миллионами потенциальных аллергенов, поэтому тяжело спрогнозировать реакцию организма на каждый из них.

Подробнее...

Аллергия у ребенка до 2-х лет

Устранить нежелательные симптомы аллергии у малышей и оздоровить маленький организм помогает аппарат Стиотрон. Простота в использовании, демократичная цена сделали его незаменимым в быту помощником. Но, прежде чем воспользоваться им, проконсультируйтесь с врачом педиатром.

Подробнее...

Аллергия на лице у новорожденных

К наиболее частым проявлениям аллергии относятся высыпания на лице, которые впоследствии диагностируется как диатез. Зная, как выглядит диатез у грудничков, родители смогут своевременно скорректировать питание малыша и оградить его от контакта с аллергеном, препятствуя дальнейшему развитию болезни.

Подробнее...

Аллергия на молоко у ребенка: что делать

Родителей сильно угнетают заболевания их деток. Тем более, если с болезнью сталкиваются впервые или не могут определить, что происходит с чадом.

Подробнее...

 

 

Обращаем внимание наших клиентов, что несмотря на высокую эффективность работы прибора СТИОТРОН, мы не можем гарантировать одинаково быстрый результат для всех без исключения. Процесс исцеления у каждого человека протекает по-разному, в зависимости от многих факторов: сложности заболевания, его запущенности, наличия сопутствующих патологий и т.п. Как и любой другой медицинский прибор, СТИОТРОН не является панацеей от всех проблем. Но! В отличие от других производителей, мы гарантируем 100% возврат денег любому клиенту, который не получит ожидаемый эффект в течение 30 дней после покупки.