Меню

Аллергия при беременности – чем лечить?

Во время беременности в организме женщины происходят кардинальные изменения, которые обеспечивают правильное развитие плода. Женский организм по-новому начинает реагировать на привычные вещи и факторы, что приводит к возникновению аллергических реакций.

Подробнее...

Аллергический ринит при беременности

Чем опасен аллергический ринит для беременной женщины? При аллергическом рините воспаляется слизистая оболочка носа. Это защитная реакция организма на раздражители (аллергены).

Подробнее...

Фиброаденоматоз молочной железы - лечение

Распространенным заболеванием молочной железы является фиброаденоматоз, который сопровождается образованием дистрофических изменений в органе. Основным признаком такой патологи становится появление болевых ощущений и чувств наполненности груди пред месячными. При таком заболевании в тканях молочной железы появляются единичные и множественные кистозные образования. Часто у женщин после 30-35 лет диагностируется фиброаденоматоз молочной железы, и лечение патологии может проводиться консервативным и хирургическим методом.

Подробнее...

 

 

Обращаем внимание наших клиентов, что несмотря на высокую эффективность работы прибора СТИОТРОН, мы не можем гарантировать одинаково быстрый результат для всех без исключения. Процесс исцеления у каждого человека протекает по-разному, в зависимости от многих факторов: сложности заболевания, его запущенности, наличия сопутствующих патологий и т.п. Как и любой другой медицинский прибор, СТИОТРОН не является панацеей от всех проблем. Но! В отличие от других производителей, мы гарантируем 100% возврат денег любому клиенту, который не получит ожидаемый эффект в течение 30 дней после покупки.